La société Traiteur Les Délices a été créée en 2005 par Monsieur RENE David et Monsieur PLANCHARD Mickaël à Ahuillé en Mayenne. Riches de leur expérience professionnelle dans les plus grands restaurants étoilés, Mickaël et David vous proposent des prestations d’exception et de qualité, des recettes originales et équilibrées, réalisées avec des produits frais locaux et originaux.
Pour votre satisfaction et celle de vos invités, le Traiteur Les Délices
propose un service expérimenté et discret. Les équipes se déplacent dans les départements de la Mayenne, l' Ille-et-Vilaine, la Sarthe et le Maine-et-Loire et les départements limitrophes. Depuis le mois de juillet 2015, Traiteur Les Délices travaille avec le Château du Lattay
pour la location de salles. Ainsi vous avez la possibilité de choisir une solution traiteur avec l' hébergement compris et ce, dans un lieu d'exception.
Avant la création de la société Traiteur Les Délices en Mayenne en juillet 2005, Monsieur Planchard et Monsieur René, les gérants, ont travaillé dans de grands restaurants qui détenaient les fameux Macarons Michelin. Ils ont également travailler dans des Relais & Châteaux, des restaurants gastronomiques. Leurs parcours respectifs leur ont permis d'acquérir une expérience certaine dans le milieu de la gastronomie mais aussi de l' organisation de réceptions. Découvrez sur le site tous les services proposés par Traiteur Les Délices, ainsi que des exemples de buffets, de cocktails et une galerie photos qui vous montrera la qualité et le sérieux de cette entreprise.
Traiteur Les Délices allie la qualité, la présentation et le goût des plats. Spécialisés dans la cuisine française, les chefs préparent les mets avec des produits frais des producteurs locaux, régionaux. Ils se fournissent également dans une centrale d'achat. Si vous le souhaitez, vous pouvez venir au bureau depuis lequel vous pourrez voir le laboratoire où ils élaborent leurs plats.
Afin de respecter les normes HACCP et dans un souci de qualité, nous préparons les repas
au laboratoire puis nous les apportons sur le lieu de la réception
pour la cuisson
et la décoration des assiettes
et des buffets
. Avec l'expérience acquise dans les restaurants gastronomiques
et dans la charcuterie
, nous ajoutons une image gastronomique
au service traiteur
.
Organisation de réceptions, dans :
La Mayenne
La Sarthe
L'Ille-et-Vilaine
Le Maine-et-Loire...