Le Traiteur Les Délices d'Ahuillé à côté de Laval en bref

La société Traiteur Les Délices a été créée en 2005 par Monsieur RENE David et Monsieur PLANCHARD Mickaël à Ahuillé en Mayenne. Riches de leur expérience professionnelle dans les plus grands restaurants étoilés, Mickaël et David vous proposent des prestations d’exception et de qualité, des recettes originales et équilibrées, réalisées avec des produits frais locaux et originaux.

Carte géographique Traiteur Les Délices près de LavalOù se déplace Traiteur Les Délices ?

Pour votre satisfaction et celle de vos invités, le Traiteur Les Délices propose un service expérimenté et discret. Les équipes se déplacent dans les départements de la Mayenne, l'Ille-et-Vilaine, la Sarthe et le Maine-et-Loire et les départements limitrophes. Depuis le mois de juillet 2015, Traiteur Les Délices travaille avec le Château du Lattay pour la location de salles. Ainsi vous avez la possibilité de choisir une solution traiteur avec l'hébergement compris et ce, dans un lieu d'exception.
 

Monsieur RENE David et Monsieur PLANCHARD MickaëlUne expérience et un savoir-faire reconnus dans l’organisation de réceptions, de buffets et cocktails

Avant la création de la société Traiteur Les Délices en Mayenne en juillet 2005, Monsieur Planchard et Monsieur René, les gérants, ont travaillé dans de grands restaurants qui détenaient les fameux Macarons Michelin. Ils ont également travailler dans des Relais & Châteaux, des restaurants gastronomiques. Leurs parcours respectifs leur ont permis d'acquérir une expérience certaine dans le milieu de la gastronomie mais aussi de l'organisation de réceptions. Découvrez sur le site tous les services proposés par Traiteur Les Délices, ainsi que des exemples de buffets, de cocktails et une galerie photos qui vous montrera la qualité et le sérieux de cette entreprise.


Des plats de qualité et des menus raffinés émerveilleront vos papilles

Traiteur Les Délices allie la qualité, la présentation et le goût des plats. Spécialisés dans la cuisine française, les chefs préparent les mets avec des produits frais des producteurs locaux, régionaux. Ils se fournissent également dans une centrale d'achat. Si vous le souhaitez, vous pouvez venir au bureau depuis lequel vous pourrez voir le laboratoire où ils élaborent leurs plats.

Mets savoureux préparés par Traiteur Les Délices   Charcuterie Traiteur Les Délices près de Laval   Traiteur Les Délices élabore ses plats à Ahuillé en Mayenne

Afin de respecter les normes HACCP et dans un souci de qualité, nous préparons les repas au laboratoire puis nous les apportons sur le lieu de la réception pour la cuisson et la décoration des assiettes et des buffets. Avec l'expérience acquise dans les restaurants gastronomiques et dans la charcuterie, nous ajoutons une image gastronomique au service traiteur.

 

Vous recherchez un traiteur à Rennes, au Mans, à Laval ou à Angers ?
Appelez Traiteur Les Délices

appelez